Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальный нардеп Тищенко выбрал себе в помощницы 22-летнюю модель

Девушка участвовала в отборе на конкурс красоты "Мисс Украина-2017".

Одной из помощниц нардепа от фракции "Слуга народа" Николая Тищенко является 22-летняя модель Марьяна Михолап. Именно ее данные значатся на сайте Верховной Рады. Там указано, что девушка работает с Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе.

Известно, что Марьяна Михолап получила экономическое образование в КНЭУ. В частности, девушка училась на факультете экономической кибернетики. В 2018 году она закончила вуз. При этом, в своем Facebook она писала, что "слабо видит себя в этом" и "не хочет жить с пятницы по пятницу, ожидая выходных".

Михолап в соцсети уточнила, что увлекается графическим дизайном и Photoshop. Она отметила, что даже создала логотип и несколько рекламных баннеров. Также в одном из своих постов Марьяна написала, что за месяц "попробовала себя в разных ролях: была и моделью, и фотографом, и визажистом".

Кроме того, в 2017 году Михолап участвовала в отборе на конкурс красоты "Мисс Украина". А с недавних пор она активно снимается в различных фотосессиях, в частности, для известных брендов.

Ныне же в своем Instagram девушка публикует фотографии не только с фотосессий, но и на фоне Верховной Рады и жалуется на то, что ничего не успевает.

Напомним, народный депутат Николай Тищенко за время работы в ВР уже неоднократно попадал в скандалы. В частности, 29 августа, в день заседания новоизбранной Верховной Рады, нардеп, отвечая на вопрос журналистки "Радио Свободы", не смог сказать, какие события произошли 29 августа 2014 года. Тогда корреспондентка несколько раз задала ему уточняющие вопросы относительно Іловайської трагедии, а Тищенко, в свою очередь избегал конкретных ответов. Наконец, он заявил: "Мне что, два года? Я больше к вам не подойду. Мне же не два года. Вы задаете мне такие вопросы, как двухлетнему мальчику. Это первый и последний раз, когда я с вами общался".

Второй раз он нагрубил журналистке того из СМИ, когда она спросила имя новой главе Министерства здравоохранения, вместо этого он посоветовал девушке "попить водички". Журналистка обосновала свой вопрос тем, что в настоящее время общество подозревает "слуг народа" в том, что они не читают законопроектов, за которые голосуют. Именно поэтому она решила проверить, так ли это. Тищенко возмущенно отреагировал на это: "А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну кто вы? Мой отец? Или жена? Кто вы, чтобы проверять?".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции