Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Славянскую РГА возглавил офицер, который оборонял от боевиков здание горловской милиции

Андрей Крищенко в свое время не дал террористам сбросить из здания управления флаг Украины.

Освобожденный от боевиков Славянск должна стать символом нового Донбасса. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время встречи с новоназначенным главой Славянской райгосадминистрации Андреем Крищенком, говорится в сюжете ТСН. Ночь.

Именно он, руководитель Горловской милиции, в свое время не дал боевикам сбросить из здания управления флаг Украины и установить российский триколор.

Во время назначения, Порошенко символично подарил Крищенко именные часы, чтобы начать отсчет времени быстрых изменений в Славянске.

Тем временем, на самом Донбассе становится все меньше пророссийски настроенных людей. Об этом на круглом столе "Восток + Запад" заявил народный депутат Егор Фирсов, выходец из Донбасса. Традиционно дискуссию устраивает ТСН и агентство УНИАН.

Эксепрты уверены, что восстановить доверие восточного региона к центральной власти можно только ощутимыми изменениями, причем, по всей стране желание людей идентичны - преодоление коррупции и бюрократии, переформатирование правоохранительных органов и медицинской системы.

Как уже ранее сообщалось, Порошенко назначил экс-гендиректора "Microsoft Украина" заместителем главы АП.

Видео Символ нового Донбасса должно стать освобождение от боевиков Славянск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции