"Слуга народа" обновила избирательный список. Опубликованы фамилии 201 кандидата

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Изменениям подверглась также первая сотня.

Партия "Слуга народа" обновила список кандидатов в депутаты на внеочередные парламентские выборы 21 июля. На странице в Facebook опубликовали список из 201 кандидата.

Вместо тех, кого исключили, или тех, кто сам покинул партию, поставили других кандидатов. В первую сотню вместо выбывших вошли Никита Потураев (№97), Артем Нагаєвський (№96), Павел Якименко (№98), Михаил Соколов (№99) и Артем Кунаев (№100).

Список кандидатов в депутаты от партии «Слуга Народа» в общегосударственном избирательном округе на досрочных...

Опубликовано Слуга Народа Четверг, 13 июня 2019 г.

Кроме этого, место в списке получила и пресс-секретарь партии Татьяна Цыба (№131).

Раньше место среди кандидатов потеряли Ирина Панченко и Вадим Гутцайт, также бывший депутат Одесского горсовета и кандидат в списке партии "Слуга народа" под 33 номером Дмитрий Спивак заявил, что не будет баллотироваться в парламент. О его возможных связях с Медведчуком сообщали активисты. Позже экс-заместитель министра обороны Юрий Гусев, который был под №41 в списке кандидатов от партии "Слуга Народа", передумал участвовать в выборах Верховной Рады.

Напомним, партия "Слуга народа" заявила о начале постпраймериз. Там призывают украинцев проверить списки партии и определить возможных нечестных кандидатов.

Видео "Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Партия действующего президента, которая сейчас лидирует в рейтингах, хотя формируется прямо на ходу, даже свой съезд перенесла на день. Потому что предложила всем желающим идти от нее по одномандатным округам - заявить о себе на сайте. И, как утверждают в пресс-службе "Слуги народа", желающих оказалось столько, что не успевали обработать все анкеты.    

"Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции