Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слуга народа" планирует принимать 7-10 законопроектов за день - Арахамия

Они хотят работать в турборежиме.

Парламентская фракция партии "Слуга народа" намерена принимать не менее 7-10 законопроектов за пленарный день. Об этом сообщил журналистам лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, после встречи депутатов фракции с президентом Владимиром Зеленским, сообщает "УНИАН".

"Мы же дали себе такую рамочку турборежимом работы Верховной Рады, что означает принятие не менее 7-10 законопроектов за пленарный день. И в связи с этим очень много работы в комитетах, потому что все законопроекты должны проходить комитеты, достаточно обсуждаться... ", - заявил Арахамия.

По словам политика, в его фракции наработано около 500 законопроектов, которые депутаты планируют проголосовать как можно быстрее.

Напомним, ранее Арахамия заявил, что Верховная Рада Украины нового созыва принимает законы, проекты которых были написаны еще в предыдущем парламенте, и в этом нет ничего плохого.

Видео Верховная Рада передала на рассмотрение Конституционному суду 8 законопроектов

Судьи должны определить, не противоречат ли они Конституции. Если нет, их вернут депутатам на принятие. И громким решением вчерашнего дня стало снятие депутатской неприкосновенности. Без этого иммунитета депутаты будут уже с первого дня следующего года.  

Верховная Рада передала на рассмотрение Конституционному суду 8 законопроектов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции