Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слуга народа" проведет расширенный съезд и обучение чиновников перед местными выборами

Партийцы соберутся в Киеве 15 февраля.

На 15 февраля запланировано проведение съезда партии "Слуга народа" в Киеве. Об этом сообщает Украинская правда с ссылкой на слова председателя партии Александра Корниенко в кулуарах Верховной Рады.

"Мы приглашаем 15 числа прессу на третий этап съезда. Будут изменения в устав, будем обсуждать и некоторые последующие шаги по стратегии местных выборов. Это будет в Парковом", - подчеркнул он. "И параллельно с тем будет очень неординарное событие впервые в истории нашей партии и, думаю, во многом впервые в истории Украины – будет большой системный сбор тех депутатов и местных голов, которых в конце декабря избрали в объединенных общинах. Это будет 15 числа все", - добавил Корниенко.

Видео Партия "Слуга народа" отгуляла новогодний корпоратив: мероприятие посетил Зеленский

Внутрь пускали по спискам. Кроме депутатов монобольшинства, на празднике был президент, глава его офиса, глава правительства и несколько министров. В соцсетях "слуги народа" делились фотографиями и уверяли, что необычных блюд и напитков не было, а вот шоу-программа была мощная.  

Партия "Слуга народа" отгуляла новогодний корпоратив: мероприятие посетил Зеленский

Также руководитель партии отметил, что для местных депутатов запланировано провести однодневное обучение. Для местных председателей курсы будут более продолжительными – они проведут вместе два дня. А у представителей СМИ, по словам Корниенко, будет возможность "посмотреть, что такое партия "Слуга народа" за пределами Верховной Рады, пощупать этих депутатов, задать им вопросы о собаке".

Как сообщалось, о собаке недавно заявил депутат Евгений Брагар, когда посоветовал пенсионерке продать животное и на полученные средства оплатить коммунальные счета. Это вызвало волну фотожаб и насмешек в социальных сетях. Спикер ВР Дмитрий Разумков в этом контексте посоветовал депутатам внимательнее относиться к своим высказываниям. В то же время в "Слуге народа" решили не наказывать своего нардепа – по мнению Корниенко, для Брагаря был достаточным то моральное осуждение и критика, которая обрушилась на него после высказывания в прямом эфире.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции