Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Слуги народа" зарегистрировали законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма"

"Слуги народа" зарегистрировали законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма"

В настоящее время текст отсутствует на сайте парламента.

В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект об ответственности за пропаганду "гомосексуализма и трансгендеризма".

Сообщение об этом размещено на официальном портале Верховной Рады Украины.

Авторами проекта закона «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно ответственности за пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма" (№3917) являются народные депутаты из фракции "Слуга народа" Елена Лис и Георгий Мазурашу.

В настоящее время текст отсутствует на сайте парламента.

В Фейсбуке общественной организации "Гей-альянс Украина" опубликовали сообщение, которое осуждает эту инициативу.

"Когда депутаты от партии "Слуга народа" придумывают новые термины типа "пропаганда гомосексуализма и трансгендеризма", становится понятным, к сожалению, что предвыборные обещания о "благополучии украинцев и социальные стандарты» остались в прошлом", – говорится в сообщении.

Видео В России Мадонну оштрафовали на миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества

В РФ певицу Мадонну пытались оштрафовать на миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества в 2012 году. Во время концерта в Петербурге 8 лет назад звезда призвала зал поддержать ЛГБТ-сообщество. Тогда в России была в разгаре кампания против однополых отношений, которая завершилась принятием так называемого закона о "запрете пропаганды гомосексуализма". Вероятно, именно в рамках этого закона Мадонне предъявили штраф. Впрочем, поп-дива не планирует его оплачивать.

В России Мадонну оштрафовали на миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества

Ранее сообщалось, что в РФ певицу Мадонну пытались оштрафовать на миллион долларов за поддержку ЛГБТ-сообщества в 2012 году. Во время концерта в Петербурге 8 лет назад звезда призвала зал поддержать ЛГБТ-сообщество. Тогда в России была в разгаре кампания против однополых отношений, которая завершилась принятием так называемого закона о "запрете пропаганды гомосексуализма". Вероятно, именно в рамках этого закона на Мадонну наложили штраф. Впрочем, поп-дива не планирует его уплачивать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции