"Снялся там как гость". Арахамия рассказал, как попал на "Битву экстрасенсов"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Депутат был приглашенным гостем-миллионером.

Лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, как стал гостем на шоу "Битва экстрасенсов". Он был приглашенным гостем-миллионером под псевдонимом Дэвид Браун.

Об этом нардеп заявил в эфире телеканала Zik.

Арахамия говорит, что принять участие в шоу его повлекло любопытство, и не понимает, почему это вызвало резонанс. "Это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Люди позвонили, говорят: "Хотим Вас пригласить в качестве гостя", - сказал депутат.

Он говорит, что никогда не смотрел этой передачи, а потому захотел проверить, какое количество украинцы смотрят шоу. "Никто не предупреждал, пришел и снялся там как гость. Затем несколько сотен моих друзей, которые никогда бы не признали, что они это смотрят, говорили, что меня видели в "Битве экстрасенсов", - рассказал Давид Арахамия.

Как сообщалось ранее, лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия снялся в шоу "Битва экстрасенсов" на украинском телеканале СТБ. Он был приглашенным гостем-миллионером под псевдонимом Дэвид Браун. Во время передачи глава фракции "Слуга народа" подтвердил, что он действительно миллионер и рассказал, чем занимался на тот момент.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции