Соратница Януковича Герман засветилась в украинской делегации на завтраке с Обамой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мероприятие президента США носит подчеркнуто аполитичный характер.

Ганна Герман у США
ТСН.ua
Бывшая нардеп от Партии регионов и советник экс-президента Виктора Януковича Анна Герман посетила Президентский завтрак-молитву в Вашингтоне. ТСН получила видео с политиком в зале.

Как известно, Национальный завтрак-молитва проводится ежегодно в первый четверг февраля в Вашингтоне в отеле Хилтон Интернэшнл. Он имеет подчеркнуто аполитичный характер, а главным организатором мероприятия является американская религиозная организация "Фундация Братства".

Среди участников завтрака ежегодно фигурирует Президент США, лидеры Сената и Палаты представителей, главные чиновники. Главные выступающие посвящают свои речи теме моральных ценностей общества и взаимодействия политики и религии. Мероприятие посещают в среднем 3,5 тысячи гостей, стоимость для каждого участника составляет 500 долларов.

Зарубежные страны представлены преимущественно послами или почетными гостями. Список участников не публикуется заранее из соображений безопасности и не публикуется постфактум в силу подчеркнутой дискретности и аполитичности этого мероприятия. ТСН стало известно, что от Украины в этом году в завтраке участвовали 30 человек, среди них Валентин Наливайченко, Юлия Тимошенко, Сергей Березенко, Павел Унгурян, Анна Герман, Юрий Мирошниченко и другие.

Как рассказал на своей странице в Facebook один из участников завтрака депутат Сергей Березенко, Герман и Тимошенко выступили на встрече с совместной речью, в которой рассказали, что они больше не оппонентки.

Березенко про Герман
facebook/Сергей Березенко

"К моему искреннему удивлению, слово предоставили двум украинкам, женщинам, со слов модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но за умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как СЕСТРАМИ"... По завершению (речей – ред.), женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова про внешнюю агрессию сказано не было", - так написал о выступлении Герман и Тимошенко Березенко.

Корреспондент ТСН Наталка Писня

 

И умерли в один момент. Але ж не хоче українська земля приймати таких курв в себе. Може в Гондурасі?------------ У Ваш...

Опубликовано Сибирнашем Чунг Чунгом 4 февраля 2016 г.

Видео Герман приняла участие в Национальном завтраке-молитве в США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции