Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Советник Зеленского не видит смысла в дебатах с Порошенко

Руслан Рябошапка сравнил их с "собачьими боями".

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка не видит смысла в дебатах с действующим президентом Петром Порошенко.

Об этом он сказал в эфире Громадського.

"Вопрос такой — о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на самой высокой должности в стране и он все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть план на 5 лет — почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ", — сказал Рябошапка.

Советник Зеленского также не видит смысла обсуждать на дебатах с Порошенко членов команды и программу его кандидата.

"Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?", — резюмировал Руслан Рябошапка.

Напомним, Владимир Зеленский во время брифинга в своем предвыборном штабе заявил, что готов дебатировать с Петром Порошенко, который, по данным экзит-поллов, проходит во второй тур выборов президента.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты шоумена Владимира Зеленского и действующего президента Петра Порошенко. Согласно закону, такие дебаты проводят в последнюю пятницу перед днем повторного голосования, то есть 19 апреля, между 19 и 22 часами в прямом эфире продолжительностью не менее 60 минут.

Видео Зеленский станет более публичным и пойдет на дебаты, - Сергей Лещенко

По словам нардепа, Порошенко не может принять реальность, которая на него обрушилась, - украинские граждане не хотят его больше видеть президентом. Результаты первого тура уже достаточно убедительны.

Зеленский станет более публичным и пойдет на дебаты, - Сергей Лещенко

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции