"Спецназ ГБР скрутил ногу силовым приемом". Чорновол обнародовала заключение МРТ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также экс-нардеп выложила фото мужчины, который якобы причастен к инциденту.

Бывшая народная депутат Татьяна Чорновол заявила, что во время вывода с брифинга в Государственном бюро расследований, на который она попала, перелезши через забор с колючей проволокой, ей "скрутили ногу", вследствие чего образовался разрыв связок.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Спецназ ГБР умышленно скрутил мне ногу силовым приемом, похожим на тот, которым сворачивают шею", - пожаловалась экс-нардеп.

Также Чорновол выложила заключение МРТ "для понимания, насколько все серьезно", а также фото человека, который этим "управлял лично".

"С "азовской" бородой на первом плане - Калашников Андрей Сергеевич", - добавила она.

Спецназ ГБР умышленно скрутил мне ногу силовым приемом, похожим на тот, которым сворачивают шею. Вот заключение МРТ для...

Опубликовано Тетяной Чорновол Среда, 29 января 2020 г.

Напомним, 28 января бывшего народного депутата Татьяну Чорновол вывели с брифинга первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова, поскольку она туда пришла без аккредитации. Впоследствии Государственное бюро расследований обнародовало видео, на котором видно, как Чорновол перелезла через забор с колючей проволокой, чтобы попасть в помещение.

Также отмечается, что во время вывода из брифинга, который экс-нардеп пыталась сорвать, она оказала сопротивление правоохранителям. Сейчас против Чорновол возбуждено уголовное производство. В случае доказательства вины ей грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

Видео Экс-депутат Чорновол перелезла через забор ГБР, ей грозит до 5 лет тюрьмы

Правоохранители открыли уголовное производство против экс-депутата Татьяны Чорновол. Она накануне прибегла к паркуру, чтобы попасть в здание Государственного бюро расследований. На видео с камеры наблюдения видно, как женщина подошла к забору с заднего двора ведомства. Ловко вишкрябалася на него. Чтобы не травмироваться о колючую проволоку - накинула одеяло. Сумела перебраться через ограду и спрыгнула с высоты более чем в два метра.  

Экс-депутат Чорновол перелезла через забор ГБР, ей грозит до 5 лет тюрьмы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции