Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Спланировали уже турбо-отпуск": парламентарии "поссорились" с Разумковым, потому что не хотят работать на каникулах

"Спланировали уже турбо-отпуск": парламентарии "поссорились" с Разумковым, потому что не хотят работать на каникулах

Арахамия говорит, что нардепы должны отдохнуть перед выборами.

Следующая внеочередная сессия Верховной рады во время каникул народных депутатов может состояться 24 августа. Раньше это было возможно лишь при условии крайне важной и насущной потребности.

Об этом сообщил глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия 21 июля, передает Укринформ.

"Будет ли между сегодня и 24 августа (внеочередное заседание Рады - ред.) , то мне кажется, что если не будет чего-то очень-очень срочного, когда мы не имеем права не прийти, то это невозможно, потому что люди как-то спланировали после турбо-режима хоть какой-то турбо-отпуск, а потом еще выборы. Поэтому надо хотя бы две недели людям дать, чтобы они отдохнули", - сказал Арахамия.

Глава фракции также сказал, что в последний месяц лета провести три внеочередные заседания Совета, как говорил спикер парламента Дмитрий Разумков, вряд ли получится. Поскольку возникнут сложности с тем, чтобы собрать нардепов в сессионном зале.

"Это у нас конфликт с Разумковым начался сейчас по этому вопросу. Мы не хотим три заседания, это невозможно собрать людей. 24 августа, на день Независимости Украины, когда все украинцы отдыхают, а депутаты работают - это мне кажется справедливым, это возможна такая сессия", - пояснил Давид Арахамия.

Напомним, 20 июля Дмитрий Разумков сказал, что Верховная Рада Украины может провести, предположительно, в конце июля и в августе несколько внеочередных заседаний. Сам спикер парламента сейчас будет работать и в полноценный отпуск пока не собирается. Возможно, у него будет несколько выходных дней, которые он проведет в одном из городов Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции