Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Спросите Грановского". Соболев рассказал, кого хотел бы расспросить из-за убийства его сына

Сегодня выбирают меры пресечения задержанным по подозрению в убийстве ребенка.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которых предлагает допросить по делу об убийстве его трехлетнего сына. Об этом Соболев рассказал журналистам в суде, где избирают меры пресечения задержанным по подозрению в убийстве ребенка.

По словам Соболева, он хотел бы проверить на детекторе лжи нескольких человек. Он отметил, что не имеет права обвинять напрямую указанных лиц, поскольку следствие проведено не было, однако имеет желание услышать показания на полиграфе нескольких человек.

"Двое судей, которые за время своей работы стали миллиардерами, имеют по триста апартаментов за рубежом... Емельянов, Татьков... два человека, которые работают в этой компании – Брославский и Марин. Есть молодой человек ,мариуполец – Николай Будыка. Есть такая девушка – Евгения Бурун. Есть такой – Михаил Иванюк", - отметил Соболев.

"Есть еще две фамилии. Последнюю – я оставлю для себя. Есть такая фамилия – Александр Грановский. Саша, я хочу услышать, что ты скажешь на детекторе лжи. Кто что знал, кто кого заказывал, как агентство "Буквы" надо мной четыре года издевалась, кого из меня пытались сделать", - подчеркнул Соболев.

Также Соболев уверен, что "охота" на него не прекращена и попытки совершить убийство еще будут.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения.

Видео Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

ТСН удалось узнать подробности убийства ребенка в центре столицы. Накануне на месте преступления провели следственный эксперимент. С одним из подозреваемых следователи ходили возле перекрестка, вероятно, парень говорил сообщнику о начале движения авто Соболева. Второго подозреваемого завели в гостиничный номер и на балкон - откуда тот, по версии следователей, и стрелял.    

Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции