"Сразу же звоню Баканову". Зеленский рассказал, как "прибивает контрабас" и когда завершится реформа таможни

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам президента, сейчас все боятся, и не знают, куда нести взятки.

На таможне, и на границе очень сильно уменьшился уровень контрабанды и с ней полностью разберутся до конца 2019 года. Об этом заявил Владимир Зеленский в интервью до 100 дней президентства, которое транслировал канал 1+1.

"Да, остановили большое количество контрабанды. Мы закончим контрабанду, когда будет реформирована таможенная служба и налоговая. Мы это все сделаем. Это будет в течение, думаю, до конца 2019 года. Мы прибьем "контрабас"", - подчеркнул президент.

Он также отметил, что все боятся, и не знают, куда нести взятки. "Они действительно очень боятся. И действительно на таможне и на границе, очень сильно, в разы уменьшилась контрабанда. Ну очень, прямо очень. Они стоят, они не знают, куда нести. Мы получаем тысячи месседжей по поводу, ну возьмите, ну пойдите. Все боятся, со мной не говорят, просто знают, что я – есть приколы в Facebook – я сразу звоню Баканову (смеется). Да, сразу же звоню Баканову – здесь нет проблем", – сказал Зеленский.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать шоумен на должности читайте в нашем спецпроекте: 100 дней Зеленского.

Видео ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

У Владимира Зеленского рассказали, когда ждать победы. Его представитель в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что в первые 100 дней после избрания на должность Зеленский не имел возможности для проведения реальных реформ из-за отсутствия рычагов влияния, а все крупнейшие победы можно будет увидеть после 29 числа. Именно тогда соберется на первое заседание новая Верховная Рада.  

ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции