Стала известна дата, место и продолжительность первой встречи Трампа с Зеленским – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Переговоры состоятся в США.

Первая встреча президентов Украины Владимира Зеленского и США Дональда Трампа запланирована на 25 сентября в Нью-Йорке. Именно в те дни там будет 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН.

Об этом сообщает dt.ua со ссылкой на дипломатический источник.

На разговор отведено 45 минут. Но он может быть продлен по необходимости, отметил источник.

Среди вопросов для обсуждения - Донбасс, привлечения американских инвестиций в украинскую экономику. Ожидается, что Трамп во время разговора коснется и темы проведения расследования в отношении Burisma – там расследуется коррупционный скандал, к которому может быть причастен сын конкурента Трампа на предстоящих президентских выборах.

Раньше министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко подтвердил, что Зеленский будет в США уже 23 сентября – на открытии Генеральной ассамблеи ООН.

Видео О войне, экономике и встрече с Трампом: основные месседжи Зеленского на форуме YES

Никакого абхазского или приднестровского сценария на Донбассе не будет. Если миротворцы, то только на границе с Россией. Точки над И в теме политики по Донбасса пытался расставить и президент Зеленский на форуме "Ялтинская европейская стратегия". ТСН.Тиждень собрал ключевые месседжи, чтобы потом проверить, превратятся ли они в реальные дела.  

О войне, экономике и встрече с Трампом: основные месседжи Зеленского на форуме YES

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции