Стала известна причина, почему Луценко сложила мандат нардепа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп подал заявление на сложение депутатских полномочий.

Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Луценко написала заявление о досрочном прекращении полномочий нардепа по состоянию здоровья.

Об этом она 4 ноября написала на своей странице в Facebook.

"Сообщаю, что подала Заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а быть за спинами команды не привыкла", - написала она.

После этого Луценко вспомнила о своих достижениях на посту народного депутата.

Уважаемые друзья! Сообщаю, что подала Заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает...

Опубликовано Ириной Луценко Понедельник, 4 ноября 2019 г.

Бывший генпрокурор и муж нардепа Юрий Луценко подтвердил информацию о сложении мандата женой и рассказал, какие именно проблемы со здоровьем есть у Ирины Луценко.

"Да, моя жена Ирина написала заявление о сложении депутатских полномочий. Она перенесла серьезную проблему с сердцем. Такой диагноз не позволяет работать на избирателей с полной отдачей, как она это делала и в оппозиции и при власти. Нет, это никак не связано с "версиями" переполненных желчью псевдоэкспертов. Хотя бы потому, что я уже 10 дней как закончил курс английского и вернулся в Киев ", - написал экс-генпрокурор в Facebook.

Напомним, в Раду Луценко прошла по партийным спискам ЕС, занимая 15-й номер. Является членом комитета по вопросам экологической политики и природопользования. В парламенте прошлого созыва была представителем пятого президента Петра Порошенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции