Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вместе с ним задержали его подругу.

СБУ подозревает Оксану Шелест, подругу главы гражданского корпуса "Азов-Крым" - Станислава Краснова в незаконном ношении и хранении и передаче взрывчатых веществ и устройств по предварительной договоренности с группой лиц, то есть в совершении преступления предусмотренного ч 2 ст. 28 и ч. 1 статьи 263 УК.

Об этом говорится в документах, которые получила мать девушки, - пишет пресс-служба "Азова".

Активисты зажгли под зданием СБУ файеры.

Оксана Шелест была задержана с председателем гражданского корпуса "Крым" - Станиславом Красновым. Отметим, что мать девушки Марию Шелест пропустили к зданию управления СБУ. Туда же удалось попасть и лидеру движения "Азов", нардепу Андрею Белецкому.

Напомним, что ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова.

Спецслужащие арестовали Краснова вместе с его подругой в ночь на 28 февраля. Руководителя гражданского корпуса "Азов-Крым" подозревают в незаконном хранении оружия

15 февраля прокуратура Киева сообщала о задержании и обысках в местах проживания членов "добровольческого корпуса так называемого "батальона "Крым", которым командует Краснов. По данным прокуратуры, у них изъяли больше двух десятков стволов боевого и травматического оружия, а также боеприпасы и наркотики. В самом батальоне эту информацию отрицали, отметив, что батальон с лета 2014 года находится в рядах Вооруженных сил Украины.

К зданию СБУ зашла мама Ксены.

Posted by Tamara Shevchuk on Sunday, February 28, 2016

Приехал Белецкий. Пустили через центральный вход.

Posted by Tamara Shevchuk on Sunday, February 28, 2016

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции