Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, из-за кого подрались депутаты от "Слуги народа"

Гео Лерос нехорошо высказался о Верещук, а Бужанский стал на ее защиту.

Причиной драки между депутатами от "Слуги народа" Максимом Бужанским и Гео Леросом стала их коллега по фракции Ирина Верещук.

Об этом она сама рассказала в кулуарах Верховной Рады, передает Еспресо.TV.

По словам Верещук, Гео Лерос неполиткорректно высказался о ней в партийном чате. Она попросила извинений у коллеги, но их не получила. Тогда депутат обратилась к руководству фракции, чтобы они помогли уладить конфликт, но и там не получила никакой реакции.

После этого Верещук рассказала о проблеме депутатам, с которыми сидит рядом в парламенте, но Максим Бужанский отреагировал "несколько эмоциональнее", чем она ожидала.

"Я вчера его попросила: пожалуйста, найди время извиниться, матом писать нехорошо... Я хочу, чтобы это происходило теперь публично... Я не хотела об этом говорить, но так уж случилось. Мы пришли сюда, чтобы показать пример. А если мы сами не можем его показать — то это беда", — цитирует Верещук издание Новое время.

Гео Лерос написал на своей странице в Facebook, что драка действительно была. По его словам, они с Бужанским "разошлись во взглядах". Но из-за чего произошел конфликт, Лерос не считает необходимым комментировать, "поскольку мы в одной фракции".

Напомним, в четверг, 5 декабря, в сессионном зале Верховной Рады Украины произошла потасовка между народными депутатами. Инцидент произошел во время рассмотрения проекта закона об оборонных закупках. Максим Бужанский со "Слуги народа" напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса. Он забежал в сектор "Европейской солидарности", затащил его за колонны, и оппозиционерам пришлось останавливать бой. Увидев схватку, глава парламента Дмитрий Разумков призвал депутатов успокоиться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции