Стало известно, кто временно возглавил Госавиаслужбу

Дата публикации
Просмотры
556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стало известно, кто временно возглавил Госавиаслужбу

В ближайшее время будет объявлен открытый конкурс на замещение должности главы Госавиаслужбы / Фото: http://urban.vn.ua/

Ранее Кабинет министров принял решение уволить с должности председателя Деравіаслужби.

Исполнение обязанностей главы Государственной авиационной службы временно возложено на заместителя директора Департамента летной эксплуатации, начальника управления выполнения полетов, государственного инспектора из авиационного надзора за летной эксплуатацией Госавиаслужбы Эдуарда Демина.

Об этом пишет "Экономическая правда" со ссылкой на пресс-службу министерства инфраструктуры.

"В ближайшее время будет объявлен открытый конкурс на замещение должности главы Госавиаслужбы", - говорится в сообщении.

Ранее Кабинет министров принял решение уволить с должности председателя Деравіаслужби Дениса Антонюка. Как известно, 26 июня председатель одесской ОГА Михеил Саакашвили резко раскритиковал Антонюка за принятые Госавиаслужбой решение о допуске и недопуске ряда авиакомпаний на рынок Украины и в частности Одессы.

На следующий день президент Петр Порошенко заявил, что Антонюк будет отстранен, а в его ведомстве проведут служебное расследование. Позже Антонюк написал генпрокурору Виктору Шокину заявление о незаконном отстранении себя от должности за неправомерные, по его словам, действия одесского губернатора Михеила Саакашвили. В среду, 2 сентября, Антонюк вернулся к исполнению обязанностей в связи с окончанием расследования.

Денис Антонюк уволен с должности главы Госавиаслужбы Украины

Денис Антонюк уволен с должности главы Госавиаслужбы Украины

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация