Стефанчук рассказал, сколько обещаний выполнила команда президента Зеленского за год

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он считает, что показатель "неплохой".

Команда президента Украины Владимира Зеленского в течение первого года на должностях выполнила около 20 процентов предвыборных обещаний.

Об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил в эфире телеканала "Украина 24".

"Если взять комплексно пятилетнюю программу президента по основным пунктам, которые он озвучивал, то мы посчитали, что около 20 процентов тех обещаний, которые он сделал, - сказал первый вице-спикер ВР. - Это вопрос снятия неприкосновенности, ответственности за кнопкодавство и другие - он уже выполнил".

Он считает, что такой показатель является "неплохим".

"Далее идут более сложные дела - это вопросы системных преобразований, экономических реформ. И здесь у нас уже есть готовые наработанные ответы. Как они будут продвигаться - посмотрим. Но я думаю, что и у президента, и у Верховной Рады есть намерение, чтобы это воплотилось", - отметил Стефанчук.

Ранее ТСН проанализировала предвыборные обещания и реальные достижения президента Зеленского.

Видео Избирательный кодекс и новые назначения: как отразятся на стране законы, принятые Радой перед каникулами

Верховная Рада ушла на каникулы. Теперь депутаты будут отдыхать 45 дней: до осени. Но перед отпуском - снова в чрезвычайном режиме - таки приняли законы и кадровые изменения, которые будут влиять на нашу жизнь еще долго. Чего стоит одно лишь назначение главы Нацбанка. А еще - игорный бизнес, новый деление на районы и выборы. Что же так подгоняло депутатов нажимать на зеленые кнопки - смотрите в сюжете.

Избирательный кодекс и новые назначения: как отразятся на стране законы, принятые Радой перед каникулами

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции