Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вместе с супругой бывший глава ГПУ посетил Китай.

Экс-глава Генпрокуратуры Юрий Луценко на своей странице в фейсбуке поделился фотографиями из отпуска в Китае, который он проводит с женой.

Как отметил Луценко, там он отдыхает 10 дней. Бывший генпрокурор поделился своими причинами полюбить Китай, а также посмеялся над экс-нардепом Сергеем Лещенко, который ранее высказывал подозрения, что Луценко намерен скрываться за границей.

"Странно, что обеспокоенный блогер Лещенко не сообщил о моем "выезде". На этот раз - в Китай. Наверное Сережа переживал за концерт жены в Москве", - написал Луценко.

Странно, что обеспокоен блогер Лещенко не сообщил о мой «выезд». На этот раз - в Китай. Наверное Сережа переживал...

Опубликовано Юрием Луценко Суббота, 7 декабря 2019 г.

Напомним, в начале ноября Луценко опроверг слухи о том, что якобы с женой собирается покинуть Украину. Жить Луценко планирует где и раньше, в поселке Стоянка на Киевщине, вместе с женой, младшим сыном Виталием, собакой и котом.

Видео Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

Супруги Ирины и Юрия Луценко опроверг слухи о том, что они собираются бежать из Украины. Эксклюзивно для "Сніданку" Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент, где планируют жить, чем будут заниматься и планирует ли Юрий Луценко возвращаться в большую политику.  

Юрий Луценко рассказал, почему его жена решила покинуть парламент

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции