"Страну с*ка проср*ли". Кива пожаловался Жириновскому на Гончарука и назвал премьера "г*миком"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скандального нардепа уличили в переписке с российским депутатом.

Во вторник, 4 февраля, во время заседания Верховной Рады народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" Илья Кива переписывался с депутатом Госдумы и лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

Видео процесса переписки зафиксировало TK Media.

Как видно на записи, Жириновский написал Киве 3 февраля "Добрый день. На связи. Набирал?". Кива ответил на следующий день: "Доброе утро, как Ваше здоровье? Как себя чувствуете? Перезвоните, когда будет возможность. Хорошего дня".

После этого Кива начал набирать еще одно сообщение Жириновскому: "В Раду пришел г*мик-премьер со своим пид*рским правительством, страну с*ка проср*ли и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нет".

Отметим, набрав текст, депутат его перечитал, почесал голову и заблокировал телефон.

Напомним, Кива известен своими скандальными выходками. В частности, недавно в соцсети выложили видео с народным депутатом, который пытался ударить пешехода за то, что он снимал его.

Ранее Кива подрался в ресторане с мужчиной. Видео драки выложили в Сети. Оппонентом Кивы стал Михаил Маймаи (Помогайбо). Известно, что Михаил баллотировался самовыдвиженцем в народные депутаты Украины от округа в Шевченковском районе Киева. На момент регистрации был безработным, проживает в Киеве. На своей странице в фейсбуке называет себя "ветераном войны".

Впоследствии Кива опубликовал переписку с оппонентом по драке в ресторане. И политик, и его оппонент в переписке оскорбляли друг друга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции