Суеверный Зеленский рассказал, почему не побрился перед официальной встречей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент ждет, пока украинские корабли вернутся из Крыма к материковой Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский появился небритым во время официальной встречи в Киеве с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем.

Глава государства пояснил, что побреется, как только три украинских судна, захваченные в прошлом году Россией в Керченском проливе, вернутся домой. Сейчас они уже находятся на пути к материковой Украине.

"Мы каждый день с чем-то боремся... Я вам честно скажу, я хочу извиниться, что я не побрился. Это не просто так. Есть такое украинское слово "суеверия". Очень классное слово, я его очень люблю. Сейчас я ожидаю корабли. Корабли вернутся, тогда и побреюсь", - сказал Зеленский, которого цитирует "Украинская правда".

Напомним, 18 ноября Россия отдала Украине захваченные год назад буксир и два бронекатера, экипаж которых в начале сентября освободили из плена. Россияне вывели корабли из строя. Они не на ходу, их тянут тросами буксиры. В Одессу они прибудут ориентировочно 20 ноября.

Видео Украинские корабли, которые Россия вернула, прибудут в Одессу ориентировочно 20 ноября

В эти минуты они движутся со скоростью 12 км/ч, 25 км южнее мыса Форос. Прошел почти год после захвата, и Россия наконец отдала Украине буксир и два бронекатера. Их экипажи, а это 24 моряка, уже два с половиной месяца, как вернулись из русского плена. Теперь возвращается техника "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу".  

Украинские корабли, которые Россия вернула, прибудут в Одессу ориентировочно 20 ноября

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции