Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Супрун планирует оставаться в Украине, даже если потеряет должность министра

Она заявила, что хочет развивать медицину.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун не планирует уезжать из Украины.

Об этом она сообщила в интервью "Новое время".

По ее словам, она останется в Украине даже, если после парламентских выборов не будет выполнять обязанности главы Минздрава.

"Я есть гражданка Украины. Я остаюсь в Украине и дальше буду здесь работать. И надеюсь, что смогу в любой способ дальше помогать, чтобы эта трансформация (медицины - ред.) происходила", - сказала заявила она.

По мнению Супрун, она – часть украинской политики, поскольку исполняет обязанности министра. "Я бы хотела быть на том месте, где буду помогать развивать не только здравоохранение, но и любые дела на пользу Украины", - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, Ульяна Супрун заявила, что готова к сотрудничеству с командой избранного президентом Владимира Зеленского. Она готова возглавить Минздрав в новом правительстве, если сформирован после парламентских выборов Кабинет Министров будет поддерживать реформы в области здравоохранения.

Видео Николай Кулеба прокомментировал заявление Ульяны Супрун о прекращении работы детских интернатов

Уже со следующего года прекратят принимать детей в детские дома. Заявила руководительница Министерства здравоохранения. По мнению Ульяны Супрун дети должны расти только в семьях. Такие изменения Правительство подготовило еще в прошлом году. Согласно им предусмотрено трансформацию домов ребенка в центры медицинской реабилитации и паллиативной помощи. Что именно будет происходить, расскажет уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Николаевич Кулеба.

Николай Кулеба прокомментировал заявление Ульяны Супрун о прекращении работы детских интернатов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции