Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сытник обжалует решение прокурорской комиссии по Холодницкому

Руководитель НАБУ требовал освобождения антикоррупционного прокурора, а не всего лишь выговора.

Комиссия прокуроров отказалась увольнять руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Устранить чиновника требовали Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная прокуратура, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После месячного прослушивания Холодницкого в кабинете, ему вменяют передачу информации подозреваемым в коррупции, давление на свидетелей, коллег и судей. Впрочем, заслушав обвинение, совет прокуроров ограничился выговором Холодницкому.

Как в дальнейшем будут сотрудничать НАБУ и САП, от которых зависит расследование дел коррупционеров, не известно. Глава НАБУ Артем Сытник уже пообещал обжаловать решение комиссии.

Видео С выговором, но при должности. Комиссия прокуроров отказалась увольнять Холодницкого

Комиссия прокуроров отказалась увольнять руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Устранить чиновника требовали два ведомства - НАБУ и ГПУ. После месячного прослушивания Холодницкого в кабинете его обвиняют передачи информации подозреваемым в коррупции, давлении на свидетелей, коллег и судей. Впрочем, заслушав обвинения, совет прокуроров ограничился выговором Холодницкому.

С выговором, но при должности. Комиссия прокуроров отказалась увольнять Холодницкого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции