"Такого ощущения никогда не было". Дубилет рассказал о загруженности на посту министра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министр пожаловался на отсутствие свободного времени.

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет рассказал, что на новой должности почувствовал нагрузку, которого раньше никогда не было.

Об этом он сказал в эксклюзивном интервью ТСН.uа.

Дубилет вспомнил, что пошел в политику, ведь "было ощущение недостаточной загруженности". Теперь же, по его словам, времени на отдых нет вообще.

"У меня были довольно долгие рабочие дни, в выходные я тоже работал. Но вот такого ощущения, что ты просто не можешь продохнуть, такого никогда не было. И мне этого не хватало. И вот, что называется, будь осторожен со своими желаниями. Потому что сейчас этого всего с избытком. Пытаюсь как-то немного сбалансировать это обратно. Потому что ты просто физически чувствуешь, что в какой-то момент ты становишься менее эффективен", – рассказал он.

Напомним, ранее министр обратился в Управление государственной охраны с просьбой выделить охрану. Дубилет объяснил этот шаг тем, что "вокруг появились две зоны напряжения", которые могут нести опасность.

Видео Дмитрий Дубилет о реальных мотивах сокращения чиновников в райадминистрациях

Оптимизация государственного аппарата продолжается. После сокращения бюрократии посредством уменьшения бумажной истории Кабмин перешел к сокращению количества чиновников. Украинцы в основном подобные инициативы поддерживают, мол, они там сидят, ничего не делают. О реальных мотивах сокращения рассказал министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет.  

Дмитрий Дубилет о реальных мотивах сокращения чиновников в райадминистрациях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции