Тактичный и приятный в общении: российская пропагандистка Скабєєва заявила, что дозвонилась Зеленскому

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее словам, украинский президент отказался от разговора, но сделал это вежливо.

Известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева заявила в эфире российского телевидения о том, что позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает РИА Новости.

Запись разговора показали в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". Голос, похожий на президента, отказался отвечать на вопросы и сослался при этом на занятость – Зеленский якобы находился на совещании. Также этот голос сообщил, что разговор происходит в режиме громкой связи.

"Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, что что-то там у кого-то могло случиться. И поскольку, как я понимаю, у вас ничего не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами", - заявил голос, похожий на Зеленского, после чего разговор оборвался.

Скабеева отметила, что несмотря на лаконичность Зеленский проявил себя, как очень деликатный, тактичный и приятный в общении человек. Комментариев относительно достоверности факта общения с российской пропагандисткой из Офиса президента Украины пока не поступало.

Как сообщалось, в начале года в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы члены украинской делегации поспорили с представителями российского государственного телеканала "Россия-1". По итогам той беседы лидер Чечни Рамзан Кадыров пригрозил тогдашнему украинскому народному депутату Бориславу Березе "звонкой пощечиной" за "оскорбление" российской журналистки Скабеевой. Сам депутат заявил, что не видит оснований для извинений перед россиянкой и не переживает из-за угроз Кадырова.

Видео Пропагандисты Скабеева и Киселев приехали встречать российский самолет в аэропорт "Внуково"

Люди, которых обменяли на украинских пленных, уже прибыли в Россию. Пропагандистские журналисты встречают пассажиров российского самолета в аэропорту "Внуково".    

Пропагандисты Скабеева и Киселев приехали встречать российский самолет в аэропорт "Внуково"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции