Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тело Калашникова до сир пор не забрали с места преступления

Следственные действия продолжаются уже четыре часа.

Вблизи места убийства бывшего депутата Олега Калашникова в киевском массиве Виноградарь в полночь работала милиция. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Дом на проспекте Правды, в котором жил экс-депутат, оцеплен милицией. Внутрь никого из посторонних не пускают. Жители могут пройти, но только после короткого разговора с милицией, назвав квартиру, в которой они проживают.

Правоохранители немногословны, комментировать ничего не хотят. Все, что удалось узнать - около восьми вечера Калашников возвращался домой. Застрелили его на 8-м этаже, возле его квартиры. К милиции позвонили родственники нардепа, которые услышали выстрелы. Правоохранители, приехав на вызов, лишь констатировали смерть от огнестрельного ранения.

Есть ли свидетели убийства, пока тоже неизвестно. Соседи говорят, что ничего не видели и не слышали.

"Я спускалась с собакой, с 13-го этажа вниз. Случайно лифт остановился на 8-м этаже, видимо, кто-то вызвал. Там была красная лента, опечатан этаж. Мне сказали, езжайте дальше, не надо ничего смотреть. Там жена его стояла, у нее лихорадочно тряслись руки. Видно было, что она напугана. Не заплаканная, а именно напугана", - рассказывает жительница дома.

Следственные действия здесь продолжаются уже четыре часа. 

Напомним, у Авакова озвучили пять версий убийства экс-нардепа Калашникова.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Видео На месте убийства Калашникова работают правоохранители

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции