Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Террорист Стрелков любит пулемет "Максим", не мыслит себя без "колорадской" ленты и не пьет

Боевик носит ее буквой V.

Ныне террорист номер один для Украины - это Игорь Гиркин, он же Стрелков. Оказывается, что свое боевое искусство он отшлифовывал под Киевом. Дважды в год он принимал участие в реконструкциях сражений Другової мировой. Последний раз - 6-го ноября в День освобождения Киева. Режиссеры этих боев совершенно случайно обнаружили боевика из Славянска на фотографиях. Вспоминают, что он любил пулемет "Максим" и особо не светился. Информацию о террористе уже отдали спецслужбам, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Один из главных исторических реконструкторов Украины Олекса Руденко заметил славянского террориста Игоря Гиркина на фото последнего инсценированного боя 6 ноября под Киевом. Мужчина рассказал, что Стрелков представлялся как пулеметчик и в отличие от других участников из России, практически ничего не ел, не пил и был тихий и немногословный.

Московские соседи Гиркина-Стрелкова считают его снобом из-за то, что он - россиянин, который не пьет. Также охарактеризовали его как очень умного и неконтактного.

На боевых инсценировках он никогда не надевал немецкого мундира или формы союзников - исключительно российского пулеметчика. Несмотря на секретную работу, то ли ГРУшника, то ли боевика в горячих точках от Чечни до Югославии, своего хобби Гиркин не скрывал. Лишь однажды его зафиксировали в образе римского легионера - это единственный случай, где он изменил своей болезненной преданности России.

Гиркин-Стрелков не мыслит себя без "колорадской" ленты. Причем носит ее буквой V. Так делали только в имперской России, но тогда ее давали исключительно за заслуги, вроде таких, как убийство украинского депутата или пытки силовиков.

Напомним, что ранее ТСН нашла дом Стелкова в Москве и пообщалась с его соседями

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко.

Видео Гиркин отшлифовывал свое боевое искусство под Киевом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции