Террористы на Востоке паникуют и зовут подмогу из Крыма и России - Тымчук

Дата публикации
Террористы на Востоке паникуют и зовут подмогу из Крыма и России - Тымчук

Боевики ждут подкрепления / УНІАН

В Крыму уже сформировали отряд из 300 боевиков.

Террористы на Луганщине и Донетчине паникуют из-за успешного проведения АТО и зовут на помощь боевиков из Крыма и России.

На территории оккупированного Крыма уже готовят отряды так называемых самооборонцев, которых должны отправить на Донбасс на помощь террористам. Один отряд из 300 боевиков уже сформирован и его планируют отправить на Восток Украины, сообщил координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Подкрепление для экстремистов готовят и в России.

"На территории оккупированного Крыма из боевиков местной так называемой самообороны уже сформирован отряд общей численностью около 300 человек. Он готов к проникновению на Донбасс. В приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей", - говорится в сообщении военного эксперта в соцсети Facebook.

публикация Дмитрия Тымчука.

Также Тымчук отметил, что "российские координаторы" пообещали террористам из Луганщины отправить в регион кавказцев для подкрепления.

Силовики сейчас принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины.

Напомним, ранее боевики начали убегать из Славянска от сил АТО.

Следующая публикация