Террористы после обстрела военных от Волновахой надели георгиевские ленты - очевидец

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Террористы после обстрела военных от Волновахой надели георгиевские ленты - очевидец

Боевики убили 16 украинских военных

Боевики переламывали раненым ребятам руки, а одному из них выбили челюсть

После обстрела украинских военных во Волновахойтеррористы добивали раненых, а затем надели на себя георгиевские ленты.

Об этом в эфире 5 канала с места происшествия сообщила журналист Леся Ганжа со ссылкой на участника событий, передает УНИАН.

"Единственная информация, которую удалось получить, она была от человека, которая называла себя офицером этого полка. Он говорил, что его зовут Максимом, по его словам, ситуация выглядела так: ехала машина, которая приблизилась вплотную к блокпосту и оттуда начали расстреливать людей и потом вышли люди и добивали раненых", - рассказала журналистка.

Боевики переламывали раненым украинским военным руки, одному из них выбили челюсть со словами: "Откуда ты"?. Когда нацгвардієць ответил, что он с Волыни, у него спросили: "Что ты делаєш у нас на Донбасє?".

После этого, по словам офицера полу Максима, террористы образцово-показательно надели на себя георгиевские ленты. Он считает, что очевидно это были наемники, которые таким образом осуществляли показательно-покаральну операцию против украинской власти.

Напомним, боевики террористической организации"ДНР" официально взяли на себя ответственность за кровавое нападение на украинских военных за весь период проведения АТО.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация