Тимошенко изменила декларацию: нардеп дополнительно внесла почти 150 миллионов гривен

Нардеп стала долларовой миллионершей.

Лидер политической партии ВО "Батькивщина", нардеп Юлия Тимошенко внесла изменения материального положения и дополнительно задекларировала почти 150 миллионов гривен (более 5,5 млн долларов).

Об этом говорится на сайте НАПК.

В документе Тимошенко утверждает, что получила деньги в качестве компенсации вреда, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов. Компенсация получена в США на стадии досудебного урегулирования.

Как источник денег указана юридическая компания из Техаса Reid, Collins, Tsai LLP.

Бывший нардеп Сергей Лещенко в своем Telegram-канале добавил, что ему не удалось найти никакой публичной информации о том, кто компенсировал деньги Тимошенко.

Экс-нардеп также сообщил, что в 2019 году доход от этой же компании Reid, Collins, Tsai LLP декларировал депутат от партии Тимошенко Сергей Власенко.

Напомним, в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" Тимошенко отметила, что страна скатывается в долговую яму, поскольку в бюджете были сняты лимиты на долги, а власть постоянно берет кредиты у международных организаций. Ранее нардеп также выступала за защиту шахтеров, которых власть по ее словам довела до бедности и оставила без заработной платы и работы.

Видео Это путь в никуда: нужно немедленно начать переговоры о реструктуризации долга - Тимошенко

"Ясно одно - правительство, президент и даже большинство в парламенте пошли путем увеличения долгов. Более того, они не просто увеличивают долги, они даже в бюджете сняли лимиты. Это путь в никуда", - заявила в "Право на владу" председатель фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Это путь в никуда: нужно немедленно начать переговоры о реструктуризации долга - Тимошенко

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров