Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко отреагировала на обращение ГПУ относительно возбуждения уголовного дела

Кандидат в президенты считает, что это "ручная истерика Порошенко и Генпрокуратуры".

Кандидат в президенты Украины и лидер политической партии "ВО Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что обращение генпрокурора Юрия Луценко к САП об открытии против нее уголовного производства - "предвыборная истерика".

Об этом говорится на его официальной странице в Facebook.

По словам Тимошенко, таким образом президент Петр Порошенко и Генпрокуратура пытаются давить перед выборами.

"У Порошенко и его ручной Генпрокуратуры – истерика. За 44 дня до выборов, которые они проигрывают", - говорится в сообщении.

Кандидат в президенты обвинила власти в использовании "методов Януковича".

"Власть вроде новая, а методы – те же самые, что были у Януковича. Технологии отработаны еще Манафортом. Даже список упреков и тот же. Я бы все-таки рекомендовала Юрию Витальевичу прислушиваться к нашему дружному совету и уйти в отпуск на время избирательной кампании", - добавила Тимошенко.

Напомним, на имя генерального прокурора Украины Юрия Луценко поступило заявление о совершении Юлией Тимошенко уголовных правонарушений (Незаконное обогащение, Декларирование недостоверной информации. УК Украины. После заявления Луценко обратился к Специализированной антикоррупционной прокуратуры об открытии уголовного производства. Позже в уже в НАБУ сообщили, что не получали заявления по факту возможного совершения народным депутатом уголовных правонарушений Тимошенко и в свою очередь дела возбуждать не будут.

Видео Тимошенко требует расследовать обогащение Порошенко

Юлия Тимошенко требует, чтобы Национальное агентство по предупреждению коррупции занялось вопросом обогащения действующего президента. Говорит, в прошлом году состояния Петра Порошенко выросли, о чем свидетельствуют изменения, которые он вносил в свою декларацию в течение года. По ее мнению, НАЗК должно составить протокол о коррупции, потому что Порошенко увеличил свои доходы в 82 раза и зарабатывает проценты на том, что "дает в долг своей стране".

Тимошенко требует расследовать обогащение Порошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции