Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко пообещала уйти с должности президента в 2019 году и назвала условие этого

Если после победы на выборах ей не удастся кардинально изменить ситуацию за 100 дней, политик обещает собственную отставку.

Юлия Тимошенко снова поборется за главное кресло государства. Своего лидера партия "Батькивщина" выдвинула кандидатом в президенты, а сама Тимошенко объявила основные тезисы своей предвыборной кампании, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Никакой партийной символики – столичный Дворец спорта, который вмещает 10 тысяч человек, весь сине-желтый. Нет и портретов Юлии Тимошенко, только ее изображение на футболках молодых партийцев – в стиле японского аниме. "Те, кто участвуют – тем и выдали", - объясняют сторонники политсилы. Рядом в зале старшие женщины с белой вышитом простыней – объясняют, что стояли с ней, еще когда Тимошенко судили: "Когда ее таскали в ГПУ, вызвали. Это наш костяк, мы с самого ГПУ там".

Видео Попытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

Юлия Тимошенко снова поборется за главное кресло страны. Своего лидера партия "Батькивщина" сегодня выдвинула кандидатом в президенты. Тимошенко объявила основные положения своей предвыборной кампании. И назвала условие, при котором досрочно оставит пост президента - это если ее изберут.

Попытка номер три: Юлия Тимошенко баллотируется в президенты

В зале – таблички и шарики со словами "Верю в Украину". Это новый лозунг президентской кампании Юлии Тимошенко, но ее партийцы не забывают и старые. "Хоть мороз за щеки, но весна победит", - говорит член партии "Батькивщина" Иван Кириленко. С трибуны Тимошенко поддерживает первый президент Кравчук, а с экрана – Михаил Саакашвили. В зале вся семья Тимошенко, на сцену лидера партии приглашает ее дочь. Тимошенко поднимается под аплодисменты и музыку, вся в малиновом – от сережек до туфель. Говорит почти два часа – презентует свой новый курс в экономике, безопасности и социальной политике, обещает вернуть временно оккупированные территории, а нынешнее состояние страны называет руиной.

Тимошенко хочет новую конституцию, а для коррупционеров обещает стать их ночным кошмаром. Все запланированное хочет реализовать едва ли не за первые три месяца при власти. "Если за первые сто дней на посту президента я не смогу сломать старую систему, не смогу показать вам очевидные результаты – я просто уйду с президентской должности", - обещает она. А пока что Тимошенко пойдет в Центризбирком – в среду ей необходимо отнести документы для регистрации кандидатом на выборах-2019.

Корреспондент ТСН Елена Мацюцкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции