Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко рассказала, что будет с Порошенко в случае ее победы на выборах

Она предусматривает для него уголовную ответственность.

Лидер ВО "Батькивщина" и кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае ее победы на выборах действующий президент Петр Порошенко будет отвечать перед судом.

Об этом она заявила в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

"Он будет отвечать перед законом, перед страной за "бизнес на крови", за тотальное разворовывание бюджета, за финансовую пирамиду, которую он построил в Национальном банке", – рассказала Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" добавила, что Порошенко "некуда бежать".

"Я думаю, что ему лучше, если у него есть хоть остатки какой-то храбрости и совести, остаться здесь, пройти все суды и получить решение суда, на которое заслуживает его деятельность за пять лет. А это всеохватывающая коррупция", – сказала Тимошенко.

Как известно, выборы президента состоятся 31 марта. Участие в них примут 39 кандидатов, именно поэтому избирательный бюллетень будет самым длинным в истории Украины – 80 сантиметров. Уже напечатали 90% бюллетеней, закончат печать 24 марта.

Напомним, согласно результатам нового опроса, проведенного центром SOCIS, тройка главных претендентов на победу во время выборов 31 марта остается неизменной. Рейтинг симпатий украинцев возглавляет Владимир Зеленский, второе место с отрывом более чем 10% занимает действующий президент Петр Порошенко, третья - лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Видео Герасимов и Тимошенко обвинили друг друга в организации скупки голосов избирателей

В Верховной Раде перессорились кандидаты в президенты и их представители. Лидер президентской фракции Артур Герасимов обвинил штаб Юлии Тимошенко в организации скупки голосов более миллиона избирателей. Тимошенко в ответ продолжает обвинять в нечестной игре президента Порошенко. 

Герасимов и Тимошенко обвинили друг друга в организации скупки голосов избирателей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции