Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко заявила, что ее партия не пойдет в оппозицию к власти

Лидер "Батькивщины" планирует переговорить с Зеленским.

Нардеп и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что ее партия не пойдет в оппозицию к действующей власти. Даже если ее не примут в будущую парламентскую коалицию.

"Мы не будем работать в оппозиции. Возможно, мы не будем в коалиции. Но мы не можем себе позволить еще пять лет бездарно потерять только потому, что мы будем где-то через амбиции в оппозиции, потому что нас не приняли в коалицию. Мы будем помогать всеми силами", - сказала Тимошенко в эфире канала ICTV.

Лидер "Батькивщины" также сказала, что понимает критическое состояние страны". Поэтому ее партия будет помогать "в любом статусе".

Тимошенко также анонсировала, что в ближайшие дни у нее будет разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. О чем будут говорить - не рассказала.

Ранее сообщалось, что Тимошенко хочет объединиться с партиями Вакарчука и Зеленского в округах.

Видео Планы Тимошенко, РПЛ без блатных и Оппоблок против войны - состоялись съезды партий

10 июня истекает срок, к которому политические партии и блоки могут выдвигать своих кандидатов для участия во внеочередных парламентских выборах. Голосование должно состояться 21 июля. В последний день свои форумы и съезды провели, в частности, БЮТ, Радикальная партия и Оппоблок. Предлагают ли что-то новое - далее в сюжете.  

Планы Тимошенко, РПЛ без блатных и Оппоблок против войны - состоялись съезды партий

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции