Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тимошенко заявила, что никого не будет поддерживать во втором туре выборов президента

Тимошенко заявила, что никого не будет поддерживать во втором туре выборов президента

Политик не хочет брать ответственности.

Юлия Тимошенко отказалась поддержать любую кандидатуру во втором туре выборов президента.

Об этом она объявила во время пресс-конференции в Киеве.

По ее словам, она не хочет брать на себя ответственность за президентство ни Владимира Зеленского, ни Петра Порошенко. "Вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, по решению ЦИК во втором туре, не справится с этими вызовами и не прекратит ни беды, ни войны. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу", - сказала политик.

Вместе с тем Тимошенко отметила, что она и ее команда будут помогать любому президенту, которого изберет Украина, в частности, давать наработки, которые были заложены в ее предвыборной программе.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно результатам подсчета почти 99% во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,23%) и Петр Порошенко (15,91%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,39%. Единственным регионом, где она победила, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции