Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТОП-10 лучших "ляпов" Кличко: подготовка к земле и взгляды в завтрашний день

Интернет пестрит пародиями и фотожабами с высказываниями столичного мэра.

Мэр Киева Виталий Кличко известен не только своей боксерской карьерой, но и забавными оговорками, которыми часто радует интернет-пользователей. ТСН.ua решил сделать подборку самых ярких из них.

Еще летом, комментируя ситуацию в Киеве с подготовкой к отопительному сезону, Кличко перепутал слова и вместо "зимы" призвал горожан готовиться к "земле".

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле", - заявил Кличко.

Сконфузился столичный мэр и во время разговоров о горячем водоснабжении в Киеве. В сентябре этого года он с уверенностью заявил журналистам, что чтобы "холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть".

"Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ", - сказал он.

На видео разговор о горячем водоснабжении начинается в 2:55.

Целый ряд фотожаб пользователи соцсетей создали после того, как Кличко не смог посчитать своих заместителей.

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров. Назначить их невозможно. Не знаю, почему" , - заявил столичный мэр.

Видео Кличко обещает Киеву горячую воду с первого сентября

Очередной конфуз произошел с Кличко недавно во время митинга владельцев МАФов под КГГА. Пикетчики несколько часов стояли под столичной мэрией и в конце концов решили заблокировать дорогу. К ним вышел Кличко. Он подошел вплотную к одному из митингующих, стащил с него шапку и сказал: "Я тебе в ухо крикну в следующий раз, понял". Когда же столичный мэр увидел, что активисты выходят на проезжую часть, то выругался словом "бл*дь" и отправился их останавливать.

Хитом социальных сетей стало высказывание Кличко относительно завтрашнего дня. Яркую цитату мэра Киева сразу подхватили интернет-юзеры и создали с ней ряд фотожаб и даже видеоклип.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

Во время эфира на одном из украинских каналов Кличко заявил о том, что "расстояние измеряется не в километрах".

Известен Кличко и за свою любовь к использованию "крепкого словца". Во время Евромайдана он прокомментировал свое отношение к тогдашнему главе МВД Александру Захарченко: "Я его люблю, бл*дь, этого Захарченко".

Внимание, на видео содержится ненормативная лексика!

В октябре во время молитвы за мир в Украине в Михайловском соборе Кличко поцеловал икону, однако не заметил стекло, за котором она скрыта, и ударился об него головой.

Во время своего рабочего визита в Лондон мэр Киева обратился к иностранным инвесторам и снова перепутал слова известного высказывания, сказав : "Моя рука открыта для вас".

В интервью российскому журналисту Владимиру Познеру, отвечая на комментарий по поводу того, что "в Прибалтике некоторые латыши, эстонцы были в СС и боролись за независимость Латвии, Эстонии", Кличко не смог подобрать слов и ответил очень сумбурно.

"Я одно могу сказать по этому поводу. Если человек надел форму СС... Она окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя".

Как сообщалось ранее, Кличко обещал издать сборник своих "ляпов" и продавать в России за доллары.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции