Трамп не поехал в Польшу, чтобы нажать на Зеленского, а не из-за урагана – Парнас

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трамп якобы требовал сделать заявление о вмешательстве Украины в выборы США.

Соратник личного адвоката президента США Руди Джулиани Лев Парнас рассказал, что Дональд Трамп отменил визит в Польшу, прикрывшись ураганом, хотя на самом деле хотел таким жестом нажать на президента Владимира Зеленского.

Об этом 15 января сообщает MSNBC.

По словам Парнаса использовал ураган как оправдание, а на самом деле просто не хотел встречаться с украинским лидером.

"Президент Трамп должен был лично встретиться с Зеленским в Польше. Но он использовал ураган как оправдание. Это было не из-за урагана. А потому, что он слился, потому что Зеленский все еще не сделал попытки и не приложил усилий, чтобы сделать объявление о расследование относительно Байдена и расследования вмешательства Украины в выборы", — говорит Лев Парнас со ссылкой на информацию от Джулиани.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 31 августа и 1 сентября с официальным визитом посетил Польшу. В первый день визита Зеленский встретился с польским лидером Анджеем Дудой, премьер-министром Польши Матеушем Моравецким, маршалом Сената Станиславом Карчевским и представителями бизнеса. Однако с президентом США Дональдом Трампом Зеленский не встретился. Поскольку глава Белого дома отменил свой визит в Польшу якобы из-за урагана "Дориан".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции