Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе

Trump National Doral не более не рассматривают для проведения встречи лидеров.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить встречу лидеров "Большой семерки" в гольф-клубе.

Об этом он написал в своем Twitter 19 октября.

Трамп розовів, что передумать его заставила критика СМИ и политических оппонентов.

"Я считал, что делаю что-то хорошее для нашей страны, используя Trump National Doral в Майами для проведения встречи лидеров G7... Я объявил, что сделаю это без прибыли, если это будет разрешено законом, бесплатно для США. Но, как всегда, вражеские СМИ и их демократические партнеры сошли с ума", - написал он.

Американский президент добавил, что через "безумие и вражду СМИ и демократов, больше не будут рассматривать Trump National Doral как место проведения саммита G7 и начнут поиск другого места, возможно это будет Кэмп-Дэвид".

Напомним, что Дональд Трамп ранее предложил провести следующий саммит "Большой семерки" в своем гольф-клубе Trump National Doral Miami Golf Resort в штате Майами.

В Штатах рассматривали 12 различных локаций, и именно президентский гольф-клуб показался им наиболее подходящим местом. Руководитель аппарата Белого дома Мик Малвані подчеркнул: от проведения этого мероприятия Трамп прибыль не получит, ибо будет сдавать гольф-клуб за себестоимость.

Видео Трамп приглашает: следующий саммит G7 проведут в гольф-клубе президента США

В Штатах рассматривали 12 различных локаций, и именно президентский гольф-клуб показался им наиболее подходящим местом. Встреча лидеров Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США запланирована на 10-12 июня 2020 года.  

Трамп приглашает: следующий саммит G7 проведут в гольф-клубе президента США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции