Трезво мыслящие: Садовый не исключает объединения с Гриценко и Вакарчуком на парламентских выборах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Без качественного парламента ничего не будет», - считает Садовый.

Кандидат в президенты Украины Андрей Садовый фактически не ответил на вопрос, может ли он поддержать других кандидатов на президентских выборах. Однако он готов к формированию политического союза на парламентских выборах.

Об этом сообщает "Громадское радио".

На вопрос, будет ли он готов к объединению с либеральными кандидатами на президентских выборах, Садовый ответил, что его кандидатуру поддержала партия.

Но он добавил, что видит возможность более широкого альянса на парламентских выборах.

"Без качественного парламента ничего не будет. Для меня очень важно объединить и Вакарчука, и Гриценко, Демальянс, Силу людей, все трезво мыслящие политические структуры, чтобы мы на парламентские выборы шли одной мощной командой и имели большинство в парламенте. Тогда реально начнутся изменения", - резюмировал Садовый.

Видео Лидер "Объединения Самопомощь" Андрей Садовый идет в президенты

Его официально выдвинул партийный съезд. Народный депутат и по совместительству мэр Львова Садовый сначала вышел на сцену с семьей. А потом час озвучивал предвыборную программу. Кандидат собирается увеличить добычу газа и уменьшить налоги.

Лидер "Объединения Самопомощь" Андрей Садовый идет в президенты

Отметим, в сентябре Анатолий Гриценко в эфире одного из телеканалов предложил Садовом объединиться перед выборами президента Украины.

"У меня есть хорошие контакты с достаточно большим количеством политиков, мы встречаемся, пьем кофе, но у нас не швейцарская модель, и пятерых президентов одновременно быть не может", - вскоре сказал Садовый в ответ на вопрос относительно поддержки лидера "Гражданской позиции", экс-министра обороны Анатолия Гриценко на выборах президента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции