Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Троицу в Славянске террористы "отметили" похищением верующих и пулеметными очередями

Стрельба из автоматов и пулеметов гремела до самого вечера.

Большой христианский праздник Троица не остановил боевиков на Донбассе. В Славянске с самого утра почти в каждом районе раздавались автоматные и кулементні очереди, были слышны взрывы, видно пожара, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Террористы размещали свои минометные расчеты в жилых кварталах.

Более того, в одной из местных церквей во время богослужения боевики похитили четырех мужчин и их авто. А огневую позицию они расположили на территории другого местного храма Преображения, откуда обстреливали военных и жилые кварталы.

Столб черного дыма, который поднимался 8 июня во второй половине дня над одним из районов Славянска, было видно за полтора десятка километров. Была информация, что снаряд будто бы попал в одну из построек неподалеку от тамошнего супермаркета. И похоже, что это была одно из убежищ террористов, поскольку после попадания произошел пожар и достаточно длительное время там продолжали взрываться боеприпасы.

Видео На Троицу в Славянске и Краматорске возобновилась стрельба

Кроме того, до вечера звучала стрельба в микрорайонах Артем, Свобода, Северный.

Минометный огонь террористы вели и по позициям силовиков, которые продолжают укреплять кольцо окружения вокруг главного опорного пункта диверсантов.

Напомним, что вечером, после многочасового боя, в городе наступило затишье. Сейчас об артобстреле в Славянске напоминают разрушенные админздания, рынок и штаб боевиков.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции