Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Трудности будут всегда": в "Слуге народа" анонсировали съезд и развитие партии после громкого скандала

В политической силе считают, что из октябрьского обмена обвинениями "слуги" выйдут более сильными и мудрыми.

Съезд партии "Слуга народа" состоится 10 ноября. Об этом через фейсбук объявила руководительница пресс-офиса этой политической силы Евгения Кравчук.

Сегодня у нас состоялось заседание фракции. Никакой секретности, скандальности, как кто-то писал, не было. ✅Приезжал...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk Понедельник, 28 октября 2019 г.

"После этого начнется активная перестройка партии", - заверила она. "Трудности будут всегда. Но они нам даются для того, чтобы стать лучше и сильнее", - отметила политик.

Также "слуга народа" рассказала, что на встрече фракции с президентом Владимиром Зеленским обсуждали последние скандалы в партии. "Рассмотрели вопрос Вячеслава Медяника. Слава прошел полиграф. Результаты свидетельствуют, что денег он ни у кого не брал. Ответственность, как минимум политическую, за эту переписку он уже понес, урок из этой истории вынесли все", - подчеркнула Кравчук.

"Вопросы налогового комитета обсуждали дольше всего. Это сложный разговор для нашей фракции, но откровенный диалог и полиграф сняли много подозрений. Коррупционные площадки и посредники все равно исчезнут – соответствующий законопроект будет рассмотрен на комитете и вынесен в зал. Выводы сделаны, двигаемся дальше", - подчеркнула депутат.

Как сообщалось, заседание фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины состоялось при участии президента Владимира Зеленского и главы Офиса президента Андрея Богдана. Депутаты имели возможность задать главе государства свои вопросы.

Видео Коррупционная схема, кулуарные ссоры и новая проверка: депутаты от "Слуги народа" будут свидетельствовать в НАБУ

11 избранников из монобольшинства "Слуга народа" руководство фракции заподозрило в коррупции. Чтобы доказать свою непричастность к взяткам, депутаты самих себя отправили на детектор лжи. Теперь вся страна спорит, поможет ли детектор выявить правду. Некоторые специалисты утверждают о том, что полиграф в прямом эфире - это шоу и несоблюдение стандартов.    

Коррупционная схема, кулуарные ссоры и новая проверка: депутаты от "Слуги народа" будут свидетельствовать в НАБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции