ТСН просит Администрацию Президента объяснить причину визита председателя Апелляционного суда на Банковую

Дата публикации
ТСН просит Администрацию Президента объяснить причину визита председателя Апелляционного суда на Банковую

УНІАН

Телеканал обратился к Борису Ложкину и Ярославу Головачеву с официальными запросами.  

Служба новостей телеканала "Студия 1+1" обратилась к главе Администрации Президента Украины Борису Ложкину с просьбой прокомментировать цель визита в понедельник, 16 ноября, председателя Апелляционного суда Киева Ярослава Головачева на Банковую.

Соответствующий запрос ТСН направила сегодня.

"Служба новостей телеканала "Студия 1+1" свидетельствует Вам глубокое уважение и просим Вас посодействовать в получении телевизионного комментария относительно того, с какой целью Головачев Я. В. и Дзюбин В. В. посетили Администрацию Президента 16 ноября. По данному поводу просим Вас прокомментировать цель и что обсуждалось на этой встрече. В связи с тем, что сюжет запланирован на сегодня, просим как можно быстрее рассмотреть наш запрос", - говорится в документе, который направлен в канцелярию Администрации Президента.



ТСН связалась с приемной Ложкина с просьбой дать комментарий и опубликует его, как только получит.

Аналогичный запрос ТСН направила и председателю Апелляционного суда города Киева Ярославу Головачеву, который, по информации телеканала, посетил Банковую в сопровождении еще одного судьи столичного Апелляционного суда Вячеслава Дзюбина.

Напомним, завтра, 17 ноября, Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляционную жалобу ГПУ на решение Печерского районного суда относительно избрания меры пресечения для лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Ранее группа народных депутатов от УКРОПа обращалась к АП, СБУ, ГПУ и Государственной службе охраны с требованием провести проверку фактов относительно визита судей в деле Корбана и председателя Апелляционного суда в Администрацию Президента.

Суд рассмотрит жалобу ГПУ на домашний арест Корбана 17 ноября

Суд рассмотрит жалобу ГПУ на домашний арест Корбана 17 ноября

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация