Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН.uа нашел архивные фото скандальной Клитиной для фэшн-журнала

ТСН.uа нашел архивные фото скандальной Клитиной для фэшн-журнала

Клитина появилась как модель на страницах выпуска женского журнала почти 20-летней давности.

Бывшая замглавы Мининфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина, которая заявила о создании собственной партии, похоже, раньше занималась моделингом.

ТСН.uа нашел архивные снимки политика 2001-го года для "Женского Журнала".

На фото указано, что модель - Александра Клитина от агентства Karin. Глава новосозданной партии "Украина против коррупции" принимала участие в фотосессии "Скромное обаяние буржуазии" в стиле 20-х годов 20 века. Снималась Клитина вместе с Кариной Михайленко - женой главного тренера "Днепра-1".

Фотогалерея Архівна фотосесія Олександри Клітіної (4 фото)

Ранее Клитина заявила, что создает партию "Украина против коррупции", потому что "на этих идиотов в штанах точно надежды нет". "Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами. Они думают, что если у них в штанах что-то есть, этого достаточно для успеха, и можно оскорблять женщин. Но женщины в сто раз умнее, честнее, чем вы", - сообщила Клитина в видеозаписи, стоя в купальнике.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий инициировал увольнение своего заместителя Александры Клитиной. Глава Министерства обратился к правоохранительным органам проверить изложенную информацию в одном из Telegram-каналов о возможной коррупции в "Укрзализныце", о деятельности проектного офиса "Спільно" и тому подобное.

На опубликованной записи якобы разговора в одном из ресторанов Кривого Рога между народными депутатами от правящей партии "Слуга народа" и руководителем полиции Днепропетровской области была озвучена информация о том, что Александра Клитина попала на свою должность "через постель", а не благодаря профессионализму. Впоследствии чиновница опровергла эту информацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции