Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН заметила в аэропорту "Киев" Медведчука и Рабиновича, которые улетели в Москву

Сегодня в Жулянах дежурили журналисты из-за сообщения об обмене пленными.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения об освобождении пленников, журналисты ТСН дежурят в аэропорту "Киев".

Съемочная группа наблюдала, как в 9 утра на аэродром сели два военных самолета, а в здание зашли родные двух военнопленных моряков. Говорят, информации никакой не имеют, но по сообщениям из СМИ приехали.

Около 10 утра самолет Медведчука вместе с лидерами "Оппозиционной платформы – За життя" Виктором Медведчуком и Вадимом Рабиновичем на борту улетел из Жулян. Он полетел через белорусский Гомель в Россию и приземлился в московском аэропорту "Внуково".

Медведчук та Рабінович відлетають

Также ТСН известно, что после обеда один из военных самолетов должен улететь в неизвестном направлении, связано ли это, а также отлет политиков, с обменом – пока информации нет.

Сейчас есть несколько версий развития событий: собственные источники ТСН в офисе президента Украины и силовых ведомствах сообщили, что сегодня и завтра обмена не состоится. Хотя по данным российских изданий и каналов в мессенджерах обмен должен состояться с часу на час. А некоторые СМИ и вообще публикуют информацию, что обмен некоторых людей уже состоялся и украинцы уже в Киеве.

Видео Из-за информации о возможном обмене пленников Кремля их родственники прибыли в аэропорт "Жуляны"

Процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности - такая последняя новость от офиса президента. Это первый официальный комментарий власти относительно возможного возвращения украинских пленников Кремля из России домой. На Банковой призывают понимать последствия дезинформации.  

Из-за информации о возможном обмене пленников Кремля их родственники прибыли в аэропорт "Жуляны"

Факт освобождения украинских пленников не подтвердил и адвокат россиян, которых могут на них обменять. Сейчас в Москве нет официального подтверждения или опровержения этой информации.

Вернутся ли сегодня пленники Кремля к Украине - этот вопрос открыт до сих пор. ТСН следит за ходом событий, все детали предполагаемого обмена уже в следующем выпуске в 16:45.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции