Тука пообещал, что "политические туристы" будут лежать "мордами в асфальт"

Дата публикации
Просмотры
3275
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тука пообещал, что "политические туристы" будут лежать "мордами в асфальт"

Тука пригрозил политическим аферистам / Фото: УНИАН

Глава Луганщины рассказал о махинациях главы избирательной комиссии в Лисичанске.

В Лисичанске глава избирательной комиссии единолично приняла решение о печати бюллетеней. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Только что ко мне пришел один из кандидатов с жалобой. Очередные нарушения действующего законодательства. Со стороны ...председателя избирательной комиссии. Госпожа Наталья. ("ШлакоБлок"). Этот человек единолично принял решение о печати бюллетеней в Харькове, вопреки предостережению членов комиссии. Затем, взяв печать, эта женщина уехала и забрала бюллетени (опять-таки, вопреки членам комиссии и вопреки действующему законодательству). Члены комиссии (7 человек), два доверенных лица одного из кандидатов и еще один кандидат пишут заявления о преступлении и подают их в городское Управление МВД, чтобы правоохранители зарегистрировали. И что они все слышат от руководителя городской милиции? - Не втягивайте нас в свои игры!", - написал Тука на своей странице в Facebook.

 

С корабля на бал!Только разблокировали, как первый же пост про... выборы. И на кой мне такая "радость" показалась, эти выборы...

Posted by Георгий Тука on 18 октября 2015 г.

Он выразил удивление такой позицией правоохранителей и добавил, что на этом история с председателем комиссии не завершилась.

"Пытаясь показать членам комиссии "их место", председатель комиссии звонит в Киев, в ЦИК. Включает громкоговоритель и... оттуда раздается: "А те, кто "против", пусть готовятся прыгать с пятого этажа". Обо всем этом мне только что рассказал один из кандидатов. Со слов кандидата, у членов комиссии есть аудиозапись "разговора" с ЦИК. Этот "дядя из ЦИК" что, Дункан Мак-Клауд?" - интересуется Тука.

В то же время он пообещал, что как глава Луганщины будет принимать жесткие меры против "политических туристов" во время проведения местных выборов: "Господа "турагенты"! Имейте в виду: все ваши "туристы" будут лежать мордами в асфальт под "чутким присмотром" украинских военных".

Тука также адресовал свое предупреждение владельцам автотранспорта, которые захотят перевозить таких "туристов". "Обратите внимание на страхование собственных транспортных средств. Ведь "политический туризм" - слишком опасное дело", - написал Тука, красноречиво проиллюстрировав свой пост горящим автобусом.

 

Как руководитель Луганской области, предупреждаю заранее: никакого "избирательного туризма" на Луганщине не будет!!!Господа "тур...

Posted by Георгий Тука on 18 октября 2015 г.

Напомним, что в Мариуполе также разразился скандал из-за печати бюллетеней. Пятеро кандидатов на должность городского головы Мариуполя уже обратились к президенту с требованием обеспечить там законные выборы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3275
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация