Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Турция заверила, что никогда не признает аннексию Крыма

Посол Украины встретился с представителями парламента Турции.

Турция "решительно" поддерживает территориальную целостность Украины "при любых обстоятельствах".

Об этом заявил председатель межпарламентской группы дружбы Турции с Украиной в среду на встрече с послом Украины в Турции Андреем Сибигой, передает Anadolu Agency.

"Мы никогда не признавали аннексию Крыма Россией, и мы до сих пор этого не делаем. В нашей позиции по этому вопросу нет никаких изменений", - заверил Тугрул Туркс.

Андрей Сибига написал, что для него было честью встретиться с межпарламентской группой дружбы. "Многое сделано к этому времени, но еще многое впереди", - добавил он.

Напомним, Россия использует мошеннические схемы во время отправления судов из оккупированного Крыма, как вот отключение навигации и подделка документов, чтобы обойти запреты Турции на морское сообщение с портами аннексированного полуострова.

В ноябре директор организации "Южный региональный центр поддержки экспорта" Наталья Серова сообщила о якобы возобновлении паромного сообщения между Турцией и Крымом. Паром, по ее словам, должен был ходить раз в неделю между черноморскими портами Керчь и Зонгулдак. Крымская сепаратистка и колаборантка Наталья Поклонская уже успела заявить, что Турция "восстановлением" сообщения показала пример всем странам. Впрочем Турция опровергла фейк россиян.

Видео Зеленский в Турции встретился с крымскотатарской диаспорой и Эрдоганом

После официальной церемонии состоялся разговор "с глазу на глаз", ее подробностей ни одна из сторон пока не сообщает. Завтра Зеленский отправится из Анкары в Стамбул, где встретится со Вселенским патриархом Варфоломеем.  

Зеленский в Турции встретился с крымскотатарской диаспорой и Эрдоганом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции