"Ты заходи, если что". Климкин поздравил Зеленского и поделился своими планами на будущее

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ты заходи, если что". Климкин поздравил Зеленского и поделился своими планами на будущее

ТСН.ua

Глава МИД намекнул, что планирует остаться в политике.

Министр иностранных дел Павел Климкин поздравил кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, который набрал большинство голосов по результатам голосования украинцев.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Поздравляю украинцев с демократическим выбором, а Владимира Зеленского - с победой. Сделаю все от меня зависящее, чтобы в переходный период за внешнюю политику можно было не волноваться", - подчеркнул он.

В то же время Климкин частично приоткрыл завесу над планами на будущее.

"Все спрашивают, что буду делать дальше. Имею много планов – и политических, и личных. Но об этом потом", - добавил министр, что запишет об этом видеообращение, "чтобы быть в тренде".

Кроме этого Климкин прикрепил к своему посту кадры из известного мультфильма "Жил-был пес" с фразой одного из главных героев: "Ну ты заходи, если что".

Поздравляю украинцев с демократическим выбором, а Владимира Зеленского - с победой. Сделаю все от меня зависящее, чтобы в переходный период внешнюю политику можно было не волноваться. Все спрашивают, что буду делать дальше. Имею много планов – и политических, и личных. Но об этом потом. Даже видеообращение запишу, чтобы быть в тренде

Опубликовано Pavlo Klimkin Понедельник, 22 апреля 2019 г.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на собственной пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь.

Сам Зеленский уже успел дать первую пресс-конференцию после обнародования данных экзит-поллов, на которой рассказал про первые кадровые решения, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

Следующая публикация