У Ахметова прокомментировали скандальный "слив" данных о связях бизнесмена с главарями боевиков

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У Ахметова прокомментировали скандальный "слив" данных о связях бизнесмена с главарями боевиков

Пресс-служба Ахметова отказывается комментировать "лживые вбросы" / novanews.com.ua

В пресс-службе подчеркивают, что Ахметов в последний раз был в Донецке в мае 2014 года.  

Пресс-секретарь украинского бизнесмена Рината Ахметова Елена Довженко заявляет, что никогда не будет комментировать провокационные "вбросы" в СМИ. Таким образом она отреагировала на обнародование документов "силовых структур ДНР", в которых говорится о якобы проведении переговоров между Ахметовыми и главарем донецких боевиков Александром Захарченко. 

"Пресс-служба Рината Ахметова никогда не комментировала и не будет комментировать лживые и провокационные вбросы в СМИ. Что касается вопросов от ряда коллег-журналистов, когда Ринат Ахметов последний раз был в Донецке, еще раз хочу напомнить, что Ринат Леонидович 20 мая 2014 года уехал из Донецка на 3 дня и, к сожалению, по сегодняшний день не может вернуться в свой родной и самый любимый город. Но, поверьте, Ринат Ахметов обязательно туда вернется! И это возвращение будет открытым и прозрачным", -  сказала она в эксклюзивном комментарии ТСН.ua.

Напомним, ранее хакеры из группы "Анонимный интернационал" обнародовали документы "силовых структур ДНР", в которых говорится о проведении переговоров между украинским олигархом Ринатом Ахметовым и главарем донецких боевиков Александром Захарченко. 

Следующая публикация