Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Порошенко опровергли вызов на допрос, о котором рассказали в ГБР

Адвокат экс-президента утверждает, что повесток на 21 января не приходило.

Государственное бюро расследований готовит принудительный привод Петра Порошенко на допрос. Во вторник, 21 января, следователи политика не дождались, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В ГБР подсчитали, что это уже 28-ая проигнорирована Порошенко повестка. Сейчас он является фигурантом в 16 уголовных процессах, в частности, проходит как свидетель по делу о государственной измене.

Адвокат Порошенко говорит, что тот лично был в ГБР вчера и получил повестки на 24, 31 января и 11 февраля. Никаких других до этого не получал. По словам защитника, его клиент появится в ГБР 24 января в 11:00 утра и будет свидетельствовать о всех производствах сразу. Ради этого лидер "Европейской солидарности" даже отменил поездку в Давос.

Видео Петр Порошенко явится на допрос в ГБР 24 января - адвокат

ГБР готовит принудительный привод Петра Порошенко на допрос. 5 президента Украины там снова не дождались. Сейчас он является фигурантом по 16 уголовных производствах, в частности, проходит как свидетель по делу "о государственной измене". Следователи ГБР утверждают, что это уже 28 проигнорирована ним повестка.    

Петр Порошенко явится на допрос в ГБР 24 января - адвокат

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции